Вот так рождаются стихи

Кулаков Владимир Савельевич
Вот так рождаются стихи
Они приходят ниоткуда
До слёз печали до тоски
Не замечаемое чудо

А мы погрязли в суете
Колёсах дачах и машинах
При свете дня
Блуждаем в темноте

И жизнь без этого немыслим

А кто то думает иначе
Не замечая пустоту
И в каждом миге
Видит счастье
Собою разрушая темноту

Всё по другому
Всё иначе
Лишь умирают мертвецы
А жизнь устроена иначе
Не умирай живи и ты