Кровью свежей

Ра-Ман
Кровью свежей
Полнятся души правых,
Что устали
И, наконец, сдались.
Всех, кто держит
Путь по стезе кровавой,
Сосчитали,
Чтоб наказать за жизнь.

Устремились
Против теченья реки.
Камнепады
Бросили камни вверх.
Разделились
Люди и человеки,
И не рядом
Счастье, любовь, успех.

Нет надежды,
Если погибла вера,
И не стоят
Обе простой любви.
Кровью свежей
Смытая полумера
Вновь построит
Мольбище на крови.

Измождённый
Вновь упадёт на грани,
Шаг не сделав
К светлой своей мечте.
В омут тёмный
Дух искажённый канет,
А у тела
Станут совсем не те.