Какое мне дело...

Игнатьева Галина
Какое мне дело, что ты меня больше не любишь.
Не ждёшь, не тоскуешь, что нет теплоты между нами.
Какое мне дело, что ты никогда не забудешь
Все то, что нельзя передать никакими словами..

Какое мне дело?  Поверишь, мне нет никакого дела
Куда и зачем ты стремишься выйдя из дома,
Ведь там, где уже до конца, до конца отболело
Уже никогда не согреются эти наивные оба.

Ты где то живешь в своих откровениях нелепых,
Какое мне дело, что там ты себе напридумал,
Какое мне дело, что ты можешь быть и свирепым
Когда мнимый пафос твой очень и очень надуман.

И нет никакого, совсем никакого  мне дела
Зачем ухожу навсегда в никуда этой ночью
Ведь все, что держало с тобой уже догорело
А вместо любви в стихах остаётся лишь прочерк.