Увы и АХ!!!

Лидия Клыкова
                Вдохновение - старинные открытки.

Уходят прочь мои печали,
Уносит ветер мою грусть -
Вы мне три слова прошептали,
Но я взглянуть на Вас боюсь!

В Вас влюблена давно и тайно,
Застали Вы меня врасплох...
А может, бросив взгляд случайно,
Дала Вам повод?! О, мой Бог!!

Я смущена, дрожат ресницы,
Пылают щёки от стыда.
Не знаю, как могло случиться,
В ответ Вам прошептала "Да!"

Но, ощутив прикосновенье
Усов колючих на щеке,
Я испугалась и сбежала,
Зажав букетик в кулаке!!