Живи достойно!..

Виталий Самойлов 2
         
         ЕБН и стена плача не сопоставимы.

Как дважды не войти в одну и ту же реку,
так прожитые годы не стереть!..
Зачем спешить в Иерусалим иль Мекку?
Твори добро, достойно встретишь смерть!

-:-:- Февраль 2005 год. Забытые архивы.

Картинка из Интернета.