Балерина

Матфей Ильясов
Захотела дама
Балериной стать,
Поясок стянула,
Стала меньше жрать.

Выбросила в урну
Чипы-кириешки,
В фитнес клуб припёрлась,
Захвативши чешки.

Натянуть пытается
Обувь «неспортивную»,
Люди наблюдают
За такой «картиною».

Тренер возмущается
Этою «игрой»:
-Ваш размер, родная?
- Пятьдесят второй…

17 05 2017.