Любовная история...

Ольга Мельничук 2
В любовных чувствах по уши увяз.
Со мной впервые это приключилось:
Я оглянуться не успел, как связь
Меж нами обрела размах и силу.

В любовь в момент душой и телом врос.
Мне плакать, иль смеяться, я не знаю,
Иль посылать по миру SOS... SOS...SOS...
Но всё же счастлив: я во сне летаю!..

Себя орлом я чувствую сейчас:
Вошла ты, как огонь, в моё сознанье.
Но только где ты? Жду не первый час…
Опаздываешь что-то на свиданье…

А я тебе морковочку принёс:
В ней каротин, сплошные витамины!
Не хочешь витаминов? – Не вопрос.
Пойду-ка... навещу соседку Нину.

Вторая редакция

17 мая 2017 год , Новосибирск( Гринвуд)