Первое посещение борделя

Ёлуп Фащевский
Начало эпохи поцмодернизма...
Где-то возле Парижа или по следам Мопассана

"И, всё же, конец твой – пока не конец"
Строка словно гром прозвучала.
"Да хватит смущаться. Смелее, юнец.
Давай поищу для начала".