Здравствуй Солнышко

Алексей Бурматов
Здравствуй Солнышко,
здравствуй Милое!
За туманами ты укрылось.

Свет души к Богу тянется,
Свет Любви расцветает пусть.

Улыбнись всему миру с радостью,
Будет день прекрасен и радостен.

Пусть душа в Свете искреннем,
Расцветает цветом изысканным.

Мир природы Земли!
Торжествует в Любви.

Будь прекрасным цветком,
Расцветай же и ты!!!
                15. 05. 2017г.