Будь как дома

Сергей Носов 8
Будь как дома
ведь все тебе просо
и вся жизнь твоя
словно улыбка
что уйдет
когда будет  темно
и останутся
яркие  звезды
как друзья
ждать тебя
в черном небе
хотя ты
их забыла давно.