Я немножко графоманю

Оливия Алекс
Я немножко графоманю
Подарите мне блокнот
Я его весь исчеркаю
За день испишу его.

Тема для меня не важна
Что замечу,то пишу.
Напишу о пляже нашем
Где на лавочке сижу.

Может быть другую тему
Выберу я для себя.
А пока читайте смело
Что в запасе у меня.

Сочинять я не умею
И совсем я не поэт,
И за рифму не краснею
Ведь её в помине нет.