Тишина диалогов

Ольга Бонд
Тишина диалогов
И одиночество встреч...
Где вся любовь,
Что пытались сберечь?

Мы просыпаемся рядом,
Но вокруг одна пустота.
Мы встречаемся взглядом,
Но видим в нем только себя.

Немые слепцы друг для друга,
Зачем мы бежим и куда?
Осталась любовь, осталась мечта-
Мы лишь позабыли слова...