Секрет...

Алена Чечило
Он не твой... Он совсем чужой...
Уже который год обнимает других по ночам...
Посвящает другим свои мысли, мечты, слова.
И себя отдал безвозвратно уже другой.

Он свой выбор сделал... Уходил не раз...
И искал утешение в других губах и глазах...
Он тебя сжигал, превращал твои чувства в прах...
Но ни с кем не сумел... И возвращался в тяжёлый час.

Он хотел говорить... Наслаждаться мгновением...
Наслаждаться телом... Потом душой...
Говорил "всегда", говорил, что "мой"
А потом оставался всего лишь душевным жжением...

Я сама оттолкнула... Он же был для кого-то всем...
Но не смог забыть моих рук и глаз...
И тогда возвращался в который раз...
А потом уходил... Дней на шесдесят семь...

Нам никогда не повторить то лето...
Даже пробовать смысла особого нет...
Пусть останется просто в душе догорающий свет...
И это будет нашим большим секретом.

17.05.17