Счастье для меня

Ольга Бонд
С небес ступает ангел осторожно,
Лишь звезды мягко светят в след.
Тебе в глаза посмотрит он тревожно,
От сердца к сердцу передаст привет.

И вспомнишь ты каким быть может омут чувств глубоким,
Любовь, тепло и счастье наших глаз.
Поймешь, что никогда не станешь одиноким,
Пока есть "я и ты" во всех вселенных и мирах.

С небес спустившись, ангел тихо
В лоб поцелует ласково тебя,
А лунный свет отгонит злое лихо,
И это будет счастье для меня.

Я буду знать, что ты у неба под защитой
И мне не страшно значит дальше жить.
Удача с счастьем станут твоей свитой,
Чтобы покой и радость вместе сторожить.