Не будем мы поэзию лепить

Татьяна Горчилина
Не будем мы поэзию лепить,
Ведь все строки спускаются свыше,
Тот неземной хочет вас вдохновить,
Тебе надо это услышать.

Не пишется так, когда нам легко,
Занимаем какую - то нишу,
А душа летит опять далеко,
Чтоб сердце всё время колышать.

Забывается вновь сон и покой,
Почаёвничать с музой приятно,
Тогда подумаешь, кто ты такой,
Раз муза стучится так внятно.