Только во сне

Влада Кутькина
Увези меня туда, где нету горя.
Где птицы свили гнёзда на горах.
Где плещется в закате голубое море,
Где лишь душа резвится на волнах.

Ты увези меня, куда глаза глядят,
Где будем мы с тобой одни, вдвоем.
Где счастье все далекое вообразят. 
Только исполнится во сне моём.