***

Лена Бусыгина Спб
Куда хочу, туда хожу
в пределах отведённого.
Вот кто-то дёрнул за вожжу, -
свобода - вещь условная.
Мы - подневольники страстей,
как будто без сознания.
При их заманчивости всей,
итог - одни страдания.

17.05.17