родина - это...

Алекс Березин
родина - это лето,
рощи родных берез,
родина - это рассветы,
россыпи травных рос!

родина - это осень,
грозы в небе,ветра,
но только она - не бросит,
в грустные вечера.

родина - это зимы,
полные снежного сна,
но и капели любимые,
что приносит весна!

родина - это радость,
родина - это радуги,
родина - это честь,
спасибо,родина, -

за то,что ты есть!

родина - это мужество,
каждое дело нужное,
родина - это слово,
которое учит сурово.

родина - в сердце светит,
словно в небе звезда,
с родиной - любовь встретишь,
а без родины - никогда!

родина - это песня,
что людям - петь и петь,
на родине - жить чудесно,
на родине - умереть!

родина - это надежда,
родина - это не боль,
родина - это нежность,
родина - это любовь!