Не родные люди

Ольга Бонд
Ты посмотри вокруг - кругом тоска.
Я так давно не видел твои глаза.
Я очерствел, я стал немой душою,
А стоило лишь руку протянуть...

Я все бежал, не знал покою,
Но сердце биться будто перестало...
Да, я забыл как надо жить.
Как слышать, чувствовать, любить.

Над нами небо разных звезд,
Но разделяют нас не дни, не километры,
А только чувств оборванная нить,
Ведь мы давно уж не родные люди...