А вы были сегодня счастливы?

Цветкова Карина
А вы были сегодня счастливы?
Если нет, торопитесь скорей,
Вы день прожили и вы несчастливы?
Исправляйте всё это быстрей!
Догоняйте своё настроение,
Радуйтесь то, что вы просто есть,
Включайте своё воображение,
И ждите добрую весть.
Поверьте в себя любимого,
Трудности все поборов,
Не жалейте себя ранимого,
Не ждите судьбы даров.
Приложите усилий массу,
Поборите злобу и гнев,
Очистите полностью разум,
Чтоб не случился у вас перегрев.
Общайтесь с людьми счастливыми,
Они заразят своим счастьем,
И даже в дни дождливые,
Вас обойдёт ненастье.
Человек наш устроен так,
Если душу зажечь невозможным,
Неудача, станет пустяк,
Всё будет предельно возможным!
К.А. Цветкова