Летняя мода...

Руслан Крупин
Летняя мода
сквозь няшную маечку
спелые вишни...


     PS: летят
         летят в лето
         красные балеточки
         джинсики рваные
         розы на маечках
         с вершинами острыми
         натуралистки
         созревшие
         солнцем весенним
         на смену дождю
         светлой полоской
         проснувшийся
         жизни...


      Фото: автора