Время лечит. Спорить здесь нельзя

Татьяна Симахина Дудалькеева
Изломалась, как зигзаг, душа.
Кровоточит ран её слезливость.
За душой стоит война. Нехороша
Слёзных ран её кровоточивость.

Той войны не пересечь границ.
Не изгнать её из сердца прочь.
Тяжким грузом до конца стоит...
И уходят люди в ночь... В ночь...

Над безликою душой -  беда.
Диким криком птица прокричит.
И прольётся снова слёз вода.
Сумасшедше сердце застучит.

А прогноз Израненной - такой -
За покоем, тишиной не угнаться...
Не расстаться с распроклятой бедой.
Не расправиться, как ни стараться...

Крылья сложены. Зигзаг крив и кос.
Злополучная война в голове.
Неужели не увидеть рос...
Не побегать босиком по траве?..

Всё пройдёт. И стихнет боль когда
( Время лечит. Спорить здесь нельзя.)
На поля придёт опять вода,
Виноград родит опять лоза!