Моим родителям

Марина Яныкина
Спасибо, мои родители,
За жизнь, что вы мне подарили.
За свет семейной обители,
Что бережно вы сохранили.

За ночи без сна и волнения,
За помощь, поддержку, за веру.
За мудрость и поучения,
Что в мир открывали двери.

За нежность, заботу и ласку,
Что щедро всегда отдавали.
За добрые, светлые сказки,
Которые в детстве читали.

Простите меня, родители,
Что грубой порой бывала.
Словом ли, делом обидела,
О важном для вас забывала.

За каждый миг рядом с вами
Судьбу свою благодарю.
Милые папа и мама,
Я вас очень сильно люблю!!!

Автор: Марина Яныкина
Май 2017г.