Ведь аромат любви пьянит

Валентина Болдина
Вот снова дождик моросит-
Глаза закрой и просто слушай.
И он с тобою нас простит-
Он смоет грусть-очистит душу .

Ходят в небе снова тучи
И грустят они -словно глаза .
Пробьётся солнышка лучик-
Опять по щеке сбежит слеза .

А дождь пройдёт и смоет грусть
И погасит искры все огня .
Сюда наверно не вернусь -
И не станет больше здесь меня .

С другой не будешь долго ты
И всем так голову дурманишь.
Все разобьются в прах мечты-
Её ведь тоже так обманешь.

Весь аромат любви пьянит-
Он за собою снова манит.
Но сердце боль ту всю хранит-
Любовь твоя так сильно ранит.