Северодвинск

Александра Светлова Белоножкина
                В.С.

Купол неба жемчужно-сер.
Этот город совсем ещё юн.
Снег не думал сходить. Апрель...
А в душе у меня июнь.
Этот город под снегом и льдом-
Скромный город-мой северный врач...
На Севмаше гудит гудок.
Над дет-домом кружится грач.
Вероника ещё со сна
Тычет в книжку,пытаясь читать.
А я жду тебя. У окна.
И готова всю жизнь так ждать.

                апрель 2017