Я помню вас, мои предтечи...

Виктор Котегов
Я помню вас, мои предтечи,
И постоянно всё молю,
И ставлю памятные свечи,
Когда пред Господом стою.

И вы советом не забудьте
Со мной делиться в тему дня.
Хотя бы в мыслях рядом будьте,
Когда судьба зовёт меня