Романс

Мария Григуц
   1куплет:

Полетели над землей ветры буйные
И вода побежала ручьем.
По тебе скучаю я и тоскую,
Вспоминаю как были вдвоем.
Ярким светом озарит мою душу,
Я увижу во сне образ твой.
И покой теперь уже мой нарушен
Вновь и вновь я хочу быть с тобой.

    Припев:
Ты прости меня, ты прости меня
Очень хочется мне все вернуть.
Ты прости меня, ты прости меня,
О плохом поскорее забудь.

2к.
Наступили холода, за окном зима
И метели метут по утрам.
По тебе скучаю  я и тоскую,
По рукам, по губам, по глазам.
И не верю,что прошло все бесследно-
Изменить ничего нам нельзя.
Ну пожалуйста, позволь на мгновенье,
Хоть разок мне взглянуть на тебя.

Припев:
Ты прости меня, ты прости меня
Очень хочется мне все вернуть.
Ты прости меня, ты прости меня,
О плохом поскорее забудь.
Ты прости меня, ты прости меня
Очень хочется мне быть с тобой.
Ты прости меня,ты прости меня
Так хочу слышать я голос твой...лишь голос твой!