Прошлый век

Бальмина Рита
Век черно-белых фоток,
Век телефонных будок
Был романтично-кроток -
Но забывать не будут.

Ярок он был и краток,
Майской грозе подобен,
Но по цене каратов
Камни его колдобин.

Вместе с нездешним принцем -
"Лэвис" потертый стильно -
В будке пришлось укрыться:
Ливень был очень сильным.

Даже, не зная кто ты,
Таяла я, как льдинка...
На потускневшем фото
Кем тебе та блондинка?