У сороки на хвосте

Татьяна Керстен
У сороки на хвосте -
Ворох всяких новостей.
Знает всё она на свете,
Ведь проводит в интернете
Дни и ночи напролёт.
Там увидит, здесь прочтёт:
Кто с кем в споре,
Кто с кем в ссоре,
У кого какое горе,
Радость или торжество.

Ловко новости на хвост
Белобока соберёт
И по лесу разнесёт.


17.05.17