Аромат ночной фиалки

Татьяна Папантонио
Любовь на расстоянии,
как звёздное сияние,
что лунный свет в ночи,
волнует и молчит...
Дыханьем ветра с моря,
бушует на просторе,
где волны пеной белой
взмывают в чувствах смело.

Любовь на расстоянии-
в траве росы блистание
в солнечное утро
ярким изумрудом...
Как аромат фиалки,
под вечер манит в парки,
спешишь поближе к клумбе,
и думаешь, что любит...