Песочные часы

Аглая Смородина
ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ +

Мой прекрасный,достойнейший город!Каждый год,нахожу я причину,
Безболезненно так,незаметно,хоть,на месяц покинуть вас.
Чтоб,меж нами не было ссоры и к тому ж, никаких секретов,
Я уеду и бухнусь в море,в море самых глубоких глаз.

Там в оранжевом томном мареве,укрываясь зонтом из пальмы,
В кубках раковин и моллюсков,жажду жемчуг морской утолял
Так загадочно всё,не реально,это можно душой  лишь почувствовать.
Обитает энергии сгусток,там в расщелинах древних скал

Вот в совмещённых стеклянных колбах,чувства песчинками перетекают
Вольный Эрос,желаний полный,в дюнах кварцевых след оставляет.
Он забывает в порыве страстей о постоянстве «песочных часов»…
Из миражей накрывает постель,посланцем любви параллельных миров

Ветер бархатный,пьяно- пряный,то уложит, то спутает волосы 
На губах шоколадный Баунти с "целомудренном вкусом" кокоса.
Чую, гибельны эти ласки,тянет щупальца,страстный Эдем,
Смешала природа манящие краски,на рифах морских, обнаженных тел.

Андалузия, Адриатика- мифологии древней Сирены…
Не желаю я!Не желаю,выбираться из вашего плена
Перекрыли на миг дыхание,поцелуи твои под водой,
Удивляя морских обитателей,погружаюсь всецело,в любовь