Чем больше желтых листьев на душе

Сергей Носов 8
Чем  больше
желтых листьев
на душе
тем  старше ты
тем ближе
твоя  осень
и будешь ты
глядеть
на небо
в лужах
из синего
прозрачного стекла
и вспоминать
как мимо
пролетали
стрижами годы
и рекой текла
вода твоей
обычной
тихой жизни
и уходила в море
навсегда.