УЖЕ НЕ ГОД

Георгий Зурабишвили
Впитало сердце все черты,
Воистину, боготворимой,
С желанной связаны мечты
И признана она любимой.

Немудрено, уже не год,
К намоленной стремятся мысли,
Уводит Муза от невзгод,
В неугомонной бренной жизни.

Каскад эмоций не сдержать,
Чредой идущий бесконечной,
Невыносимо только ждать,
В любви заветной, долговечной.

Стремлюсь к одной, стремлюсь к одной,
Не только днем и среди ночи,
Пленил, пленил ведь взгляд родной,
Обворожили душу очи.

Уста медовые пьянят,
Обожествленного творенья,
Изгибы плавные манят,
Немудрено, не на мгновенья.

Любовь ниспослана с небес,
Дана в миру не для забвенья,
В объятьях неспроста воскрес,
Пыл разожгли прикосновенья.

Воспламенившаяся страсть,
Смела подавно все преграды,
Единственная фея всласть,
На свете нет милей отрады.

Стремлюсь к одной, стремлюсь к одной,
Не только днем и среди ночи,
Пленил, пленил ведь взгляд родной,
Обворожили душу очи.