Реклама

Анастасия Посельская
Обожаю я рекламу, фильмы права ерунда,
лишь рекламу уважаю, кнопка раз и вот  она.
Хорошо сейчас получше стала
Новый фильм идёт,
 пять минут и снова будет
 ведь народ её так ждёт.
Повторять одно и тоже, чтобы помять взяла в счет,
 при покупки, ненароком из рекламы все берёт.
Помним лучше колыбели и стихов её слова,
и мелодии немножко,
 для чего она нужна?