Где-то мой брат, где-то мой брат...

Ольга Липа
Где-то мой брат, где-то мой брат...
Может он солнышку искренне рад?..
Или тоскует сегодня с весной,
Родненький,искренний мой...

Слезы - жемчужины дальних морей...
Солнце,  сиянье в ладони пролей!
Ветер тоски - молодой ураган,
Где-то в пустыне идет караван...

Рыжий котенок уснул за плечом...
Вечер эпох мы вдвоем проведем.
Кровь разольется тоской по струне,
Ты не забудешь, мой брат, обо мне...