Ветер - Соловей разбойник

Ольга Семенова 21
Ветер свищет в чистом поле,
как разбойник Соловей.
Дух занялся поневоле
от таких лихих затей.

А ему ... и нет печали,
что устроил тут Садом-
век такого не встречали.
Вдруг небесный грянул гром

Сверху молнии сверкали,
отливая серебром,
как клинки дамасской стали!
Освещая всё кругом.

И с небесного балкона
вдруг раздался Божий глас:
"Не мала ль тебе корона?*
Ну-ка, стихни сей же час!!!"

* в значении
Не много ли о себе возомнил.