Измена

Ахметова Елена
Знаешь ли ты что такое задыхаться от любви?
Можешь ли понять как возможно от обиды умирать?
Что такое по крупинкам собирать саму себя,
Превращая сердце в льдинку,
Чтоб никто и никогда
Вновь тебя так не обидел,
Слез твоих бы не увидел.
Знаешь, я давно забыла,
Я давно так не любила,
Я давно так не страдала
И себя не отдавала,
Так летела, так парила,
Что саму себя сгубила,
Столько боли не терпела,
Знать тебя бы не хотела!
Только вышло все иначе,
Отвернулась вдруг удача,
Я в глаза твои смотрела
И дотла в них догорела,
Не хочу я знать как было,
Как тебя она пленила,
Что тебе она сказала,
Чем себя она спасала.
Об одном теперь прошу,
Не пятнайте честь мою,
Пораженье я признаю,
Счастья вам навек желаю,
И скажу Вам, сударь, я,
Слез и боли не тая,
Я действительно любила,
И летела, и парила,
И себя всю отдавала,
Только видно, этого Вам мало…