Малина-то не кончилась!

Парамонова Вера
Вот это огородик класс.
Малины до сих пор у нас!
Лечиться или сладкое,
Малина первоклассная.

Открыли баночку опять,
С малиной чай и сразу спать.
Да, вот у нас снотворное,
Малиновое нотное!

Как киноварь на булочке,
Отведай, что сутулишься?
Смотри, готова Троица,
Живи, не надо ссориться!

Берёзок клейки листики,
Малиновая мистика.
В резерве дуб с редискою,
Весна к нам с первой мискою!