И опять холодны твои руки

Сергей Носов 8
И опять
холодны твои руки
и я слов твоих
просто не слышу
хотя вижу тебя
в темноте
для меня  ты
как призрак из детства
что приходит ко мне
и уходит
на рассвете
в седое окно.