Май холОден весенней порой...

Анатолий Удвич
Май холОден весенней порой
не желает сирень расцветать
Вечер пОлон такой темнотой
сложно что то в темень сказать

  - Эй! - Созвездье Стрельца?!
  - Ты в какое целишься тело?!
  - И какого Поэта - Глупца,
  - Ты избрал как последнее дело?!

Майский вечер пуст и объемен
свечка тёпленькой точкой сияет
Ни на что ты Поэт не способен
нет Весны и Любовь изменяет...

  - Эй! - Созвездие Гончие Псы!
  - На какую Охоту бежите?!
  - Напрягите хвосты и носы!
  - Мне Любовь в зубах принесите!

Стих заполнен строчкой пустой
нет и слов что бы им возгордиться
Май холОден весенней порой
нет не хочет сирень распуститься...

        ***1800СТИХ!***
  Фото: Анатолия Удовиченко.