моя музыка

Алекс Березин
моя музыка - это весна,
моя музыка - это дожди,
моя музыка - это страна,
моя музыка - это жизнь!

моя музыка - не война,
моя музыка - не скучай,старина,
за любовь,за планету - держись,
наша музыка - это жизнь!

наша музыка - не зима,
наша музыка - это весна,
наша музыка - это не снег,
наша музыка - это рассвет!

наша музыка - на года,
наша музыка - это звезда,
и над нами - гроза не кружись, -
наша музыка - это жизнь!