Надоело враньё!

Олег Глечиков
              В поддержку стихов Михайла Барановского -
              http://www.stihi.ru/2017/05/12/3188

-Эй, Михайло, ты куда?..
-К чёрту на кулички!
Надоела ерунда,
Врут с экрана "птички"!
Дуют в уши ерунду,
Мол, растёт богатство,
Позабыли, мол, нужду,
Победили пьянство!
Безработных нет совсем,
Лечат нас бесплатно...
Хочется им крикнуть - хрен,
Хрен вам импозантный!
Обокрали, и не раз
Обдерут, как липу.
Вместо дела - только сказ.
Мы обратно влипли!
Мы, братишка, - весь народ!..
Снова лгут с экранов,
Как Горбатый врал, урод!
Сталин умер рано!..