Заговорившая вдруг фотография

Юрий Гез
Нежно-грустные и одинокие -
Мне глаза твои приглянулись,
В твоём голосе нотки негромкие
Об обиду чью-то споткнулись...

Ты не пишешь стихов
И не рада стихам,
Без любимых духов -
Ты паришь к облакам...

Нежно-грустные и одинокие -
Я ни с кем твоих глаз не спутаю...



      17 мая 2017г.