О любви

Марк Снипцкий
Я сказал о любви
    Все слова
        О которых я знаю:
Я люблю тебя,
Ты - внутри,
Без тебя
Жизни не
Представляю.

Ты ушла от меня, я разбит.
Нафталин гадко режет нос.
Я побит, я раздавлен. Убит.
Чуму будто бы перенёс.

Я управлюсь с раной жестокой.
Вновь отправлюсь искать любовь.
Я знаю, случалось - не хочет,
Любимая пить твою кровь.