Оптимистичное жизнерадостное стихотворение

Алексей Адх
Надоело, всё надоело
Если веры нет и любви,
То зачем же любить без веры
Или верить совсем без любви?

Над домами серыми в сумерках
Вновь взойдёт молодая луна
Проверяя меня -
жив ли,  умер  ли,
От тоски  даже мрут иногда.
Города

Всё прекрасно, не стоит хмуриться
Я душой в эту землю влюблён
На знакомых до боли улицах
Слышу музыку их имён

Разрываю контент неизбежности
Ведь небрежность в моей крови
И прекрасными звуками нежности
Я готов всех вокруг напоить

Нет не надо, не стоит хмуриться
Эту жизнь нам привычно встречать
На знакомых до боли улицах
Непохожих на нас отмечать.

В этом городе серых рассветов
Я когда нибудь душу сгублю
Я люблю  его безответно
Как печальную повесть свою.

Н