Цыганка

Дешифровщик Ант
Светлое Сердце Данко осветило их путь
Сквозь ночь болотами шли цыгане
Они поверили в Свет тот что пришел к ним

Нет больше мочи терпеть злые ночи без любви
Нежный цвет колдовских чар ведуньи Патрины
Она знамения неясно истолковав плачет пред обликом

Но все же помнятся Котляры и село Котляривка
Когда я был мал в нем ходила цыганка приходившая ко мне
А я еще ходил в горшок и не помнил себя таким

В те времена когда полыхает заря остывшего горя
Побеждает Любовь всех злых преднамерений времена
И оставляет надежду на вечную жизнь со Христом