Душа скажи мне я прощаю

Тамара Дрокина
   Писать о многом я хотела
   Душою,сердцем не посмела..
   Душа измены не стерпела,
   Остались я и моё тело...

   Душа мне ни о чём не шепчет,
   И жизнь сама собой идёт,
   Лишь ветер буйный мысли треплет
   Да отправляет их в полёт...

   Пишу, порой не понимая
   Зачем живу и для кого.
   Стихи других воспринимаю
   И их покинуть не могу.

  Я чьей-то жизнью проживаю,
  И познаю той жизни суть,
  Душа сажи мне:"Я прощаю",
  И потерпи меня чуть-чуть.

  Не оставляй меня пока,
  Вдвоём взлетим мы в облака,
  И пусть мне не доступен рай,
  Меня люби и обнимай.