Даже не проверяй

Марина Лантана
даже не проверяй,
я не включаю свет,
жизнь отпуская вслед
врущим календарям.
пробую привыкать.
есть оправданья, но
им не рассеять ночь,
не отменив закат.
даже не сожалей -
вовремя ночь пришла.
брошены два крыла -
белое спит во тьме.
надо менять тебя.
не заменимых нет -
тихо шепчу во сне
и не включаю свет.