Нежность

Евгения Позднякова
Нежность твоя,
Робко,сердца коснулась
И пробудила в душе,
Торжество!
Гордость воскресла,
Надежда вернулась.
Нежность способна,
Вершить колдовство.
Радость и грусть
Со слезами смешала,
Капельку счастья
Добавила в кровь,
Что нам расстаться
С тобой помешало,
Может, нас вместе,
Сводила любовь?
Снова не сплю,
Время сладкого хмеля
И очищенья,
Как после грозы.
Нежность,
Своей добивается цели,
Не уходи,улыбнись и срази.