Реально - нереально?

Элиазар Скляр 5
" Вот какая в реале Вы, Алла...
  Не такой представлял Вас сначала."
Светлана Сенина


***

Было все в инете сказка
И любовь цвела в начале
До того представьте места
Когда встретились в реале...

Чтобы как-то сгладить встречу
Мысль пришла внезапно Алле,
А давайте выпьем здесь мы:
- Бармен, два вина в бокале ?

Только мало было Вите
Мысль в виске его стучала:
- Бармен, водку принесите
И повторим все сначала !